Каркасные дома ПРОФИ

г. Ставрополь

+7 (8652) 21-91-55

Согласие на обработку персональных данных при отправке на сайте kdprofi.ru ООО "КД-ПРОФИ"

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги, ООО КД-ПРОФИ на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

 

1) фамилию, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты;

4) адрес строительства;

 

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

 

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

 

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

 

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

 

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

 

Наши партнеры

Проекты

Простите, но страница еще не готова.

Простите, но страница еще не готова.

1 этаж до 100 м2

1 этаж от 100 м2

бани

садовые

Обратная связь

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Строительство

Проекты

Материалы

Фото

Информация

Дачные дома

...от 100 до 149 м2

Сэндвич панели

...дачные

Цены

Бани под ключ

...одноэтажные

Огнезащита

...бани

Беседки

...мансардные

...беседки

...дачные

...садовые

г. Ставрополь

+7 8652 21-91-55

info@kdprofi.ru

Copyright © 2018 "КДПРОФИ" ® Все права защищены.

Сайт WWW.KDPROFI.RU носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой ГК РФ. Для получения подробной информации пожалуйста, обращайтесь в офис.

Нажимаю кнопку Заказать, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы